4 Июля 2018

Видеообзор на Infiniti M 2012 года

Одним из наиболее дорогостоящих видов ремонта автомобиля является восстановление кузова. Если исключить ДТП, то чаще всего он вызван коррозией. А процесс разрушения здесь развивается так стремительно, что все происходит за считанные месяцы, а то и недели.

В данном видео с помощью эндоскопа мы посмотрим в каком состоянии скрытые полости кузова автомобиля после 6 лет эксплуатации.

Говорить о транспорте, произведенном на территории России, не приходится. Антикоррозийная обработка должна быть проведена сразу же. Современные иномарки достаточно неплохо защищены от разрушения металла. Но и они уязвимы.

Дело в том, что антикоррозийным составом на заводе покрывают еще до покраски. А некоторые места остаются нетронутыми. К тому же, пластизоли на арках колес и днище кузова защищают только от механических повреждений.

Нечего уже говорить о подержанных автомобилях. Их днища начинают ржаветь после того, как разрушается пластизоловое покрытие. Это может произойти из-за естественного износа, а также вследствие его разрушения из-за механического воздействия песка, камней, и т.д.