9 Апреля 2016

Как сэкономить на ремонте автомобиля и увеличить его стоимость?

 На каждый вложенный 1 рубль антикоррозийной защиты вы экономите 6 рублей эксплуатационных расходов на замене ржавых элементов (тормозных и топливных трубок, электропроводки и клемм), на локальном кузовном ремонте, замене резиновых элементов подвески. Сайлентблоки и пыльники, на которые при обработке попадает состав Krown T40, гораздо дольше сохраняют свою первоначальную эластичность и служат дольше. Состав также защищает резиновые детали шасси от дорожных реагентов и соли.   



  KROWN T40 облегчает и удешевляет обслуживание шасси. Благодаря своим смазывающими и проникающими свойствами, состав KROWN предотвращает закисание резьбовых элементов. Демонтаж деталей подвески и моторного отсека можно производить обычным инструментом, без применения нагрева или резки.


 Автомобиль, защищенный антикоррозионным составом, Вы сможете продать дороже  одногодок. Ведь не имеющий следов ржавчины автомобиль выглядит привлекательнее в глазах следующего владельца и не дает поводов для торга. 


Все перечисленные выше преимущества на самом деле позволяют окупить расходы по антикоррозионной обработке автомобиля. Расчёт ежегодной антикоррозийной защиты за 10 лет приводим в конце статьи.